Судьба 2 Хранитель Тени задерживается до октября

Судьба 2 – destiny 2 Shadowkeep был отложен до 1 октября. Ранее намеченный к выпуску 17 сентября, разработчик Bungie объявил в своем блоге, что будет откладывать это расширение, чтобы они могли работать над ним немного больше. Хотя это разочаровывает, перенос даты релиза также гарантирует, что Bungie не придется конкурировать с их крупнейшим конкурентом, Borderlands 3. Поскольку обе эти игры имеют одну и ту же базу игроков, этот шаг обеспечит достаточно времени между двумя играми.

Это не все плохие новости, поскольку Bungie показала, что кросс-спасение будет происходить позже этим летом. Первоначально настроенный на запуск вместе с Shadowkeep, эта функция появится раньше, чем ожидалось. Тем не менее, не было известно, означает ли это, что Destiny 2 будет перемещаться в Steam 17 сентября, как первоначально планировалось, или это также будет отложено.

Моменты триумфа будут продлены до 17 сентября, что даст игрокам дополнительные 3 недели для выполнения этих квестов. 17 сентября также будет еще одна неделя железного баннера, так что у пользователей будет больше времени на поиски снаряжения. Учитывая, что требования к различным этапам миссии были скорректированы, это должно обеспечить более легкое получение всей брони.

İlk yorum yapan olun

Bir yanıt bırakın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.


*